Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Максим19 июля, 0:25
    Смотрю на эти безликие процентики и думаю это действительно импортозамещение или снова полуфабрикаты для "партнёров"? Промпроизводство в июне выросло благодаря росту обрабатывающих отраслей
  1. Блоги

Жириновский посоветовал пенсионерам переезжать в Магадан

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой о переселении пенсионеров и других групп населения в удаленные города России, такие как Мурманск или Магадан.

"Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом?

Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть", - говорится в заявлении политика, опубликованном на сайте партии.

Также, по мнению Жириновского, в моногорода могут переезжать люди творческих профессий, которые работают удаленно и нуждаются в уединении.

Популярное

))}
Loading...
наверх