Последние комментарии

  • Сергей М
    А базу подводных лодок не хотят восстановить?Минобороны восстановило уникальное советское хранилище топлива в Крыму
  • Helg Konungr
    Исчерпывающий прогноз.Вторая половина текущей недели будет наполнена большим объемом значимых для рынка событий
  • Ирина Юрчик
    Аккаунта матата. Право на одиночество или псевдожизнь в интернете

В Магадане возбудили дело после избиения сотрудника ФБК

Магаданский губернатор контролирует расследование нападения на сотрудника ФБК

Неизвестные напали на Дмитрия Таралова 21 июня на магаданском вещевом рынке и выбили ему несколько зубов. Соратник Навального был доставлен в больницу.

Во вторник в Магадане завели уголовное дело по факту нападения на сотрудника Фонда борьбы с коррупцией, члена избирательного штаба РПР-ПАРНАС Дмитрия Таралова.

Дело возбудили по статье «Нанесение побоев из хулиганских побуждений».

Таралова возмутил тот факт, что полиция не увидела в происшедшем политической подоплеки. Неизвестные напали на Таралова 21 июня на магаданском вещевом рынке и выбили ему несколько зубов. Таралов был доставлен в больницу. Нападавшие молодые люди кричали: «Валите из Магадана, уезжайте в свою Москву». 

Накануне губернатор Магаданской области Владимир Печеный поручил провести тщательное расследование инцидента и заверил, что будет держать ситуацию под личным контролем, и примет соответствующее решение по завершении расследования.

Дмитрий Таралов является координатором проекта РосЖКХ и сотрудником основанного Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Активист прибыл в Магаданскую область, чтобы участвовать в избирательной кампании другого сотрудника ФБК Георгия Албурова, который планирует выдвигаться в Магаданскую облдуму от РПР-ПАРНАС.

Между тем, Албуров 22 июня был оштрафован за раздачу листовок на 22 тысячи рублей.

Фото: скриншот твита Велликок

Популярное в

))}
Loading...
наверх