Последние комментарии

  • Виктор двигун
    Жиды хотят, чтобы для них ещё и кредиты мы брали.Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)
    1. Кто грезит о волшебстве жизни на Западе? - Вот вам строчка из данной выше статьи: "...приходится платить за аренду...Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год
  • Александр Платов
    Идиотизм ТВОЕГО народа точно не лечится, хохложопый придурок.2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

«Автоматика» представила современный дефибриллятор «Альтдеф» на выставке «Здравоохранение-2019»

Концерн «Автоматика» представил современный дефибриллятор «Альтдеф» на выставке «Здравоохранение-2019»

Фото: концерн «Автоматика»

В рамках 29-й международной выставки «Здравоохранение-2019», проходящей со 2 по 6 декабря, концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех представил новинку – дефибриллятор «Альтдеф». Прибор автоматически анализирует электрокардиограмму, выявляет фибрилляцию желудочков, а также максимально прост в эксплуатации, что позволяет людям с любым уровнем подготовки использовать прибор.

«Альтдеф» создан в соответствии с международными стандартами по сердечно-легочной реанимации и имеет регистрацию Росздравнадзора.

Автоматический малогабаритный дефибриллятор «Альтдеф» сочетает в себе портативность и небольшой вес с функциональностью, надежностью и простотой управления. Прибор не более чем за 15 секунд выявляет фибрилляцию желудочков, дает голосовые подсказки при проведении дефибрилляции и сердечно-легочной реанимации, а также проводит автоматическое тестирование и индикацию готовности.

«Альтдеф» может работать в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах, непрерывно выводит данные электрокардиографии на большой дисплей, а также сохраняет всю поступающую информацию протоколов дефибрилляции.

«Альтдеф» обладает всеми необходимыми характеристиками и готов к применению. Так, время набора энергии импульса не превышает 10 секунд, а полностью заряженный аккумулятор позволяет произвести более 120 разрядов. Чтобы обеспечить постоянную готовность к работе, прибор сам проверяет заряд аккумулятора и своевременно сигнализирует пользователя о необходимости зарядки. Дополнительно в приборе использован специальный тип аккумулятора с низким саморазрядом, позволяющий увеличить период обслуживания аккумулятора до полугода и более.

В электронной памяти дефибриллятора фиксируется не только электрокардиограмма и информация о параметрах разрядов, но и реализуются функции диктофона, фиксирующие окружающие звуки, что позволяет легко восстановить последовательность оказания помощи.

Изделие производится предприятием «Калугаприбор», входящим в концерн «Автоматика», совместно с технологическим партнером ООО «Альтоника».

«Концерн «Автоматика» является одним из лидеров в сфере обеспечения информационной безопасности, в разработке и производстве высокотехнологичных изделий различного назначения. Наши технологии, компетенции специалистов и хорошо оборудованные производственные площадки позволяют развиваться в самых разных областях, в том числе медицинской. Одной из новинок является современный автоматический дефибриллятор «Альтдеф». Автоматический режим позволяет применять прибор в программах общедоступной дефибрилляции, проводимой минимально подготовленными спасателями или добровольцами», – прокомментировал генеральный директор концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх