Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Автор всё прекрасно разложил по полочкам,но мне кажется он совершил небольшую ошибку и ошибка эта системная.Она своди...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Ig Lipinsky
    Ничего странного. Нарушено равновесие и мир-система идет вразнос.Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Борис Ш
    Магнит только тогда магнит, когда есть два полюса. Если один полюс исчезает - исчезает и другой. Магнит превращается ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?

«Единая Россия» прошла регистрацию списка для выборов в Госдуму

В пятницу ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов партии «Единая Россия» для выборов депутатов Государственной думы седьмого созыва, передаёт ТАСС ссылаясь на принятое на заседании Центральной избирательной комиссии решение.

Список состоит из 400 кандидатов, что является максимальным количеством в составе федерального списка.

С другой стороны, в общефедеральной части значится только одно имя – председателя партии и премьер-министра России Дмитрия Медведева.

В список также были включены по предложению премьер-министра режиссер Станислав Говорухин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, командующий ВДВ Владимир Шаманов, полярник Артур Чилингаров, первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин и руководители 19 субъектов РФ, в частности врио главы Чечни Рамзан Кадыров, глава Крыма Сергей Аксёнов, мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Официально избирательная кампания началась 17 июля после подписания президентом указа о назначении выборов. На днях «Единая Россия» подготовила методичку «Агитатор», в которой большое внимание уделяется непопулярным решениям партии. Также в ней представлены тезисы, объясняющие, почему нужно голосовать именно за эту партию, как например:

«Единая Россия» — партия большинства россиян, большинство не может ошибаться». Об этом Финам сообщал ранее. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх