Последние комментарии

  • Михаил Афанасьев18 сентября, 9:10
    Странная у нас привычка: сломать, а потом восстанавливать. Это как теория о дураке и его деньгах. Переломали церкви -...Собран первый Ил-96-400М
  • Sobering18 сентября, 8:56
    Атака дронами - это чёрная метка страновой элите США от глобалистов. Кто бомбил, чьими дронами и т.д. - не имеет знач...National Interest: Атака дронов на НПЗ Саудовской Аравии показала неэффективность американских противоракет
  • Иорь Тихонов18 сентября, 7:30
    Смотрите, что будет: обрушение доллара - резкое падение мировой торговли - резкое падение производства ВСЕГО в подавл...Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!

ЧЕ по футболу 2016. Ставим на Францию

Скоро очередной Чемпионат Европы по футболу третий раз в истории будет принимать Франция.

Для российской команды это фактически генеральная репетиция перед домашним Чемпионатом мира 2018. Однако, шансов на успех у российской команды не много. Потолок – выход из группы. Российскую футбольную сборную часто любят сравнивать с советской образца 80-х.

Команда тогда была действительно сильней, а в 86-м году на Чемпионате мира в Мексике действительно был звездный состав, который имел все шансы побороться за медали. Однако тогда основу сборной составляли футболисты киевского Динамо и других украинских команд.  Российский футбол сейчас находится примерно на позднем советском уровне.

Вообще России стоит развивать и делать ставку на виды спорта, где она сильна, и которые популярны внутри страны. Например – танковый биатлон.

Традиционно во время игр футбольных чемпионатов мира и Европы торги на российском финансовом рынке проходят очень вяло. Трейдеры предпочитают следить за кудесниками мяча, лишь изредка отвлекаясь на котировки. Текущий чемпионат Европы связан с рисками террористических актов. Несмотря на повышенные меры безопасности, полностью исключить вероятность их проведения нельзя.

На кого сделать ставку ?! В отличие от финансовых рынков, где котировки акций и валютных пар зависят от макроэкономики и финансовых результатов компаний, в футболе всегда есть элемент случайности. При этом не последнюю роль играет фактор родных стен или домашнего поля. Мы ставим на Францию. Естественно наилучшие ставки, принимаются букмекерскими компаниями еще до начала турнира.

Можно выделить и тройку фаворитов в целом. Германия и Испания. Немцы – действующие чемпионы мира, а испанцы – Европы. 

Автор: Александр Разуваев, директор аналитического департамента Альпари

Фото: flooy / pixabay.com по лицензии Creative Commons CC0

'

Популярное

))}
Loading...
наверх