Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Надо хорошо удобно одеться и идти куда-нибудь гулять из дому, не сидите взаперти, идите к людям. Ходите по магазинам,...Прощай, депрессия!
  • Сергей М
    Самое странное, в американской прессе ставится ему в заслугу то, что он гей. Это повышает его шансы на избрание.На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот
  • Сергей Соколов
    Дааааа.....согласен! 😃 супер-толерантный набор "достоинств". Почти как еще в одном в старом бородатом анекдоте про к...На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот

Саакашвили ответил Путину на «плевок в лицо украинского народа»

Российский президент в ходе сегодняшней пресс-конференции раскритиковал назначение бывшего президента Грузии на пост одесского губернатора. По его мнению, Саакашвили направили в Украину США, где ему ранее не дали рабочую визу.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал на своей странице в Фейсбуке заявление российского президента Владимира Путина, который назвал назначение Саакашвили на пост губернатора «плевком в лицо украинского народа».

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик», - пишет Саакашвили.

В ходе своей пресс-конференции Путин предположил, что Саакашвили работать на Украине отправили американцы, так как рабочую визу в США он почему-то не получил. Экс-президент Грузии заявил, что Путин «в очередной раз соврал» и у него есть американская туристическая виза на 10 лет. «Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос», - заключил бывший грузинский и нынешний украинский политик.

Напомним, что на посту губернатора Саакашвили встал в оппозицию действующему кабинету министров. Он обвинил правительство Украины во главе с премьером Арсением Яценюком в коррумпированности. Накануне Саакашвили соответствующим образом прокомментировал видеозапись своей ссоры с главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

Фото Mykhaylo Palinchak / 123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх