Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Итальянские области Венето и Ломбардия проголосовали за автономию

Богатые области Италии Венето и Ломбардия, которые являются ключевыми для экономики страны, провели референдум о получении автономии от Рима, включающей финансовую независимость и дополнительные официальные языки. Об этом сообщает газета "Ведомости".

В частности, в Венето за автономию проголосовали 98,1% участников референдуме, а явка составила 57,2% от общего числа населения региона.

В Ломбардии яка составила заметно меньше - лишь 31,8% населения, а из числа голосовавших автономию поддержали 98,1% человек. Оба региона, голосовавших за автономию не требуют независимости и в целом итоги референдума носят рекомендательный характер. Однако все это позволит властям регионов провести переговоры с руководством Италии и договориться об автономных условиях, на которых живут уже 5 из 21 региона страны.

Популярное

))}
Loading...
наверх