Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Итальянские области Венето и Ломбардия проголосовали за автономию

Богатые области Италии Венето и Ломбардия, которые являются ключевыми для экономики страны, провели референдум о получении автономии от Рима, включающей финансовую независимость и дополнительные официальные языки. Об этом сообщает газета "Ведомости".

В частности, в Венето за автономию проголосовали 98,1% участников референдуме, а явка составила 57,2% от общего числа населения региона.

В Ломбардии яка составила заметно меньше - лишь 31,8% населения, а из числа голосовавших автономию поддержали 98,1% человек. Оба региона, голосовавших за автономию не требуют независимости и в целом итоги референдума носят рекомендательный характер. Однако все это позволит властям регионов провести переговоры с руководством Италии и договориться об автономных условиях, на которых живут уже 5 из 21 региона страны.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх