Армия США планирует остаться в Сирии после разгрома террористов ИГ

Армия США намерена остаться в Сирии даже после завершения борьбы с запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство". Об этом сообщает агентство РИА Новости. Кроме того, а планы США входит установление власти на севере страны за счет сохранения в этой части Сирии своего контингента для поддержки арабо-курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (SDF).
Все это США намерены сделать для того, чтобы не допустить усиления Ирана за счет политического выживания лидера Сирии Башара Асада, а также для давления на Асада при возобновлении женевских переговоров в конце ноября.

В войска поставлена первая партия танков Т-90М «Прорыв», а также БМПТ «Терминатор»

Как сообщила газетa Bооруженных Сил Российской Федерации в войска, в рамках Государственного оборонного заказа, поставлены новые танки Т-90М «Прорыв» (танк разработан в рамках опытно-конструкторской работы «Прорыв-3»), а также БМПТ «Терминатор».

Новые машины, предположительно, поставлены в танковый батальон 1-го мотострелкового полка 2-й Таманской мотострелковой дивизии.

В 2017-2019г.г. Министерство обороны РФ подписало с «Уралвагонзаводом» три контракта на поставку 30 танков новой постройки, а также ремонт и модернизацию 120 строевых танков Т-90 из состава ВС РФ.

В список перемог: украинские врачи вместо дефицитных аппаратов ИВЛ надевают на голову пациенту полиэтеленовый пакет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх