Последние комментарии

  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Игорь Арутов19 сентября, 14:32
    ДА, БЫЛО  БЫ   ПРЕВОСХОДСТВО    И  НЕ  БОЯЗНЬ   РУССКОЙ  АРМИИ  ,  НАТО  ДАВНО  БЫ  НАПАЛО  НА  РОССИЮ  ДА  СТРАХ  О ...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 сентября, 13:42
    Со многим согласен кроме того, что СССР смог бы добить Японию (флота мощного у Союза не было)National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Стратегии «ФИНАМа» уверенно опережают динамику фондовых индексов

ЗАО «ФИНАМ» подвело промежуточные итоги управления инвестиционными стратегиями, представленными в рамках сервиса Trade Center и премиальной услуги «Личный консультант VIP». Несмотря на негативную рыночную конъюнктуру вследствие сохранения геополитической напряжённости, стратегии «ФИНАМа» с начала года продемонстрировали устойчивый прирост доходности.

ИК «ФИНАМ» подвела промежуточные итоги работы инвестиционных стратегий, представленных в рамках сервиса Trade Center и услуги «Личный консультант VIP». Результаты стратегий «Пилигрим», «Тандем», «Полёт орла» и «Нефть-Золото-Валюта-Акции» существенно превзошли динамику ведущих российских фондовых индексов, принеся клиентам брокера высокий доход.

В условиях роста геополитической напряжённости индекс ММВБ с начала года потерял 7,9% (-6% за период со 2 октября 2013 по 3 октября 2014 г.), в то время как капитализация индекса РТС за аналогичный период сократилась на 24,3% (с начала года и в годовом исчислении).

В отличие от индексов, стратегия «Пилигрим», оперирующая фьючерсами на доллар США, принесла своим подписчикам более 82% прибыли с начала года и более 104% – в период со 2 октября 2013 года по 3 октября 2014 года.

Инвестиционные стратегии «Тандем» и «Полёт орла», которые работают с «голубыми фишками», принесли подписчикам с начала года 44% и 35% соответственно. В период со 2 октября 2013 года по 3 октября 2014 года стратегия «Тандем» принесла 53% прибыли, стратегия «Полет орла» – 14%.

Стратегия «Нефть-Золото-Валюта-Акции» также продемонстрировала доходность, превышающую динамику российских индексов. С начала года подписчики стратегии получили более 18% доходности, а за период со 2 октября 2013 года по 3 октября 2014 года – 14,1%.

Клиенты ИК «ФИНАМ» могут подписаться на бесплатное получение торговых сигналов по стратегиям «Пилигрим», «Тандем», «Полёт орла» и «Нефть-Золото-Валюта-Акции» в рамках сервиса «Trade Center». Преимущества стратегий также доступны пользователям премиальной услуги «Личный консультант VIP», предполагающей индивидуальный подход к обслуживанию. Автоматическое исполнение торговых сигналов по стратегии предоставляется подписчикам услуги «Торговые роботы».

«Как видно из промежуточных итогов, наши стратегии позволяют эффективно управлять капиталом даже в условиях тотальной рыночной коррекции. В то время как индексы ММВБ и РТС снижались на фоне ухудшения геополитической и экономической конъюнктуры, используемые нами торговые подходы позволили не только сохранить, но и существенно преумножить инвестиционные портфели клиентов. Полагаю, что стратегии продолжат демонстрировать стабильно высокий результат и в дальнейшем, а клиентская база сервиса “Trade Center” и услуги “Личный консультант VIP” проложит активно расширяться за счёт клиентов, которым важны высокая доходность и качество обслуживания», – говорит руководитель отдела биржевого рынка ИК «ФИНАМ» Сергей Дорогавцев.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх