Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Стоит сказать, что это началось с девальвации личности школьного Учителя. Это произошло к 60-70-м годам. А далее поне...Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России

Патрушев: Безработные украинцы осложнили криминальную обстановку в Южном федеральном округе

По словам секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, отмечается нарастание конфликтного потенциала.

Наличие почти 73 тысяч нетрудоустроенных беженцев с Украины осложняет криминальную обстановку в Южном федеральном округе России. Об этом заявил в четверг секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

Выступая на выездном совещании в Астрахани, Патрушев сообщил, что численность официально зарегистрированных безработных в округ достигла 70 тысяч человек. Общая задолженность по зарплате составляла 142 миллиона рублей на начало 2016 года, добавил он.

По словам Патрушева, «отмечается нарастание конфликтного потенциала в связи с возросшей миграционной нагрузкой», передает РИА Новости. Секретарь Совбеза подчеркнул, что «эффективное решение этих проблем будет способствовать сохранению социальной стабильности в регионе».

Более миллиона человек стали беженцами за время конфликта на Украине. В России, как сообщили в ФМС,  собираются остаться на длительные сроки или навсегда около 900 тысяч граждан Украины, переехавших в РФ в результате конфликта.

Для оказания финансовой помощи украинской беженцам правительство России выделило регионам около 3 млрд рублей в начале 2016 года. 

Фото: stux / Pixabay / CC0 Public Domain

Популярное

))}
Loading...
наверх