Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Патрушев: Безработные украинцы осложнили криминальную обстановку в Южном федеральном округе

По словам секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, отмечается нарастание конфликтного потенциала.

Наличие почти 73 тысяч нетрудоустроенных беженцев с Украины осложняет криминальную обстановку в Южном федеральном округе России. Об этом заявил в четверг секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

Выступая на выездном совещании в Астрахани, Патрушев сообщил, что численность официально зарегистрированных безработных в округ достигла 70 тысяч человек. Общая задолженность по зарплате составляла 142 миллиона рублей на начало 2016 года, добавил он.

По словам Патрушева, «отмечается нарастание конфликтного потенциала в связи с возросшей миграционной нагрузкой», передает РИА Новости. Секретарь Совбеза подчеркнул, что «эффективное решение этих проблем будет способствовать сохранению социальной стабильности в регионе».

Более миллиона человек стали беженцами за время конфликта на Украине. В России, как сообщили в ФМС,  собираются остаться на длительные сроки или навсегда около 900 тысяч граждан Украины, переехавших в РФ в результате конфликта.

Для оказания финансовой помощи украинской беженцам правительство России выделило регионам около 3 млрд рублей в начале 2016 года. 

Фото: stux / Pixabay / CC0 Public Domain

'

Популярное

))}
Loading...
наверх