Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Полиция Лондона не может разгадать тайну "отрезанного пальца"

Полиция Лондона обратилась за помощью к гражданам Великобритании с целью установить, кому принадлежит загадочный "отрезанный палец". Об этом сообщает "Lenta.ru".

В декабре 2010 года в Лондоне около вокзала Юстон обнаружили отрезанный палец и, по версии следствия, он мог принадлежать одной из жертв террористического акта в Лондоне, который произошел 7 июля 2005 года.

На данный момент полиция установила, что палец не принадлежал погибшему в теракте, однако так и не ясно, кому он мог принадлежать. Экспертиза установила, что палец принадлежал мужчине, однако выявить человека с таким отпечатком полиции до сих пор не удалось.

"Мы прошли через все линии расследования, но не смогли выяснить, кому принадлежал этот палец, и то, при каких обстоятельствах владелец его лишился", — цитирует "Lenta.ru" слова представителя центра по розыску пропавших Тома Буна.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх