Последние комментарии

  • Анатолий налётов
    Сейчас сорняки перестали выпалывать, и "огород" зарос дерьмом. Голодать придется.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Александр Дементьев
    К сожалению не всех добили..Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • sergey Гончаров
    ПРИ СТАЛИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО:ФАШИСТОВ,ПОЛИЦАЕВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ....!Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

ADCR AWARDS 2019 проводит прием работ

Один из главных профессиональных конкурсов в области рекламы, дизайна и креатива проводит прием работ.

ADCR Awards конкурс, учрежденный Клубом Арт-директоров России (ADCR). Входит в состав фестивалей и конкурсов, учитывающихся при подсчете рейтинга креативности АКАР.

В 2019 году ADCR отмечает 15 лет со дня создания и 5 лет с момента ребрендинга и перезапуска конкурса ADCR Awards.

Александр Алексеев, президент Клуба, отмечает: “Победа в ADCR Awards – это запуск сразу на две орбиты. Вы получаете известность сначала в России, а через месяц – в Европе, значит, и во всем мире. Наши золотые призеры будут совершенно бесплатно участвовать в топовом международном конкурсе ADCE Awards. Такой космический лифт (а также весомые скидки для всех победителей) не даст ни один конкурс”.

До 20 августа участники могут подать работы в 7 основных категориях:

- Film & Radio;                                                          

- Print & Outdoor;

- Interactive & Mobile;

- Design & Craft;

- Promotions & New Media;

- Integration & Innovation;

- Young & Students (молодые креаторы до 28 лет).

 

Конкурс состоит из нескольких этапов: регистрация и подача работ; онлайн-просмотр жюри; офлайн-голосование; Церемония награждения.

 

В состав жюри входят лидеры креативной индустрии, члены клуба ADC Russia — представители рейтинга AdPeak.

 

Имена победителей станут известны на торжественной Церемонии награждения. Призеры в категории Grand Prix, Gold по традиции получат возможность бесплатно представить свою работу на одной из самых престижных международных премий  ADC*E Awards, а скидку на участие получат номинанты категорий Silver, Bronze и Shorlt list. Участие в ADC*E Awards принимают только победители и лауреаты ADCR Awards.

В 2018-ом в конкурсе за победу состязались более 130 специалистов, подано было свыше 400 работ.

 

ADCR с момента создания входит в европейскую лигу клубов и уже более 10 лет транслирует миссию и идеи глобального креативного сообщества. Ребрендинг в 2015-ом оказал положительное влияние на развитие Клуба и ознаменовал начало новой эпохи ADCR.

Креативный директор брендингового агентства “Супрематика” Владимир Лифанов:Айдентику для ADCR Awards мы делаем уже в пятый раз. Делать каждый год дизайн для одного мероприятия не то чтобы сильно интересная задача. Это чертовски сильно интересная задача. И это чистое поле для экспериментов. Сдавая концепт, вздохнув, можно лишь подумать: "Что ж в следующем году придумать, если в этом так тяжело идеи шли”. Повторюсь, после обновления клуба мероприятие проводится в пятый раз. И мы подумали, почему бы не сосредоточиться на этом. И сделать в пять раз больше постеров, в пять раз больше типографики, в пять раз больше упоминаний конкурса. Да вообще всего в пять раз больше”.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх