Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку на рекордном нулевом уровне

Ожидаемое решение сегодня совершил европейский центральный банк (ЕЦБ), который не стал менять жесткость своей денежно-кредитной политики и не изменил уровень базовой процентной ставки, сохранив его на отметке 0% годовых. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Большинство аналитиков ожидали такого решения регулятора, который к тому же не изменил и две другие ставки - по депозитам и по маржинальным кредитам.

В частности, маржинальная ставка осталась на отметке 0,25%, а ставка по депозитам сохранилась на отрицательном уровне в 0.4%. При это темпы количественного смягчения ЕЦБ также не изменил. Так, регулятор по-прежнему планирует ежемесячно выкупать на рынке активы на сумму 60 млрд евро вполть до декабря, а если потребуется, то и более длительный период времени.

Популярное

))}
Loading...
наверх