Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Мэй дала совет Трампу перед встречей с Путиным

Надо будет затронуть проблему «пагубной деятельности» России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уверена, что президенту США Дональду Трампу на встрече с его российским коллегой Владимиром Путиным надо будет затронуть проблему «пагубной деятельности» России, сообщает РБК. В целом предстоящий саммит она поприветствует, однако его, по мнению британского политика, нужно будет использовать для того, чтобы «снизить риск конфронтации».

Такие слова Мэй, выступая перед журналистами на саммите лидеров стран — членов НАТО, процитировала ее пресс-секретарь.

Во время своего выступления на саммите в Брюсселе сама премьер-министр, как добавила представитель Мэй, собирается выделить темы о «кибератаках, связанных с Кремлем», а также проблему «использования нервно-паралитического вещества советской эпохи на британской земле». «Я приветствую предстоящую встречу президента Путина с президентом Трампом: открытые каналы связи между США и Россией являются ключевыми для управления рисками конфронтации», — процитировала также Мэй ее пресс-секретарь.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх