Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Жена избила петербуржца за лайки другим женщинам в соцсетях

Житель Санкт-Петербурга пожаловался на то, что его избивает жена за то, что он ставит в соцсетях лайки другим женщинам. Об этом сообщает Life. Кроме того, мужчина рассказал, что из-за ревности супруги и слежки за его активностью в соцсетях, ему пришлось обратиться в больницу. Мужчина признался, что теперь боится возвращаться домой, поскольку супруга избивала его 2 часа и оставила побои на теле.

"Уродин лайкаешь, меня унижаешь", — цитирует Life сообщение обиженной женщины провинившемуся супругу. Кроме того, получательницы лайков также читали в свой адрес немало оскорблений от ревнивой жены. При этом сама супруга петербуржца считает жертвой именно себя. По ее мнению, мужу не стоило писать заявление в полицию из-за двух побоев.

Популярное

))}
Loading...
наверх