Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Экспорт: «Швабе» поставил в Китай партию наблюдательной оптики

«Швабе» поставил в Китай партию наблюдательной оптики

Китайская компания CBT Optics закупила партию монокуляров ночного видения ПН21К одного из крупнейших разработчиков прицельной и наблюдательной техники холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода. Изделия применяются для скрытого наблюдения и передвижения на местности, а также чтения карт и решения других задач.

Монокуляр ПН21К оснащен электронно-оптическими преобразователями 2+ и 3 поколения и предназначен для работы в темное время суток при естественной освещенности, а также в полной темноте с включенным инфракрасным осветителем.

«С китайской компанией мы сотрудничаем с 2012 года и поставляем туда прицелы ночного видения, лазерные дальномеры и другие технические решения. В частности, наибольшим спросом пользуются наши монокуляры. Очередная поставка тому подтверждение», – отметил генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

Конструкция ПН21К позволяет объединить два монокуляра в один бинокулярный прибор ночного видения с однократным и трехкратным увеличением. Изделие можно размещать на голове или каске, перемещать от одного глаза к другому, а также закреплять на оружие с помощью переходного кронштейна или планки Пикатинни для применения в качестве прицела.

Монокуляры ПН21К ежегодно представляются на крупных российских и международных выставках, где приборы НПЗ получают положительные отзывы экспертов. Спрос на изделия также проявляют страны Азии, Африки, ряд стран ЕС и другие регионы.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх