Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

Летевший из Пензы в Сочи самолет вынужденно сел в Саратове из-за птицы

Самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", который следовал рейсом Пенза-Сочи, был вынужден совершить посадку в аэропорту Саратова после того, как стая птиц врезалась в самолет после взлета и повредила двигатель. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В частности, столкновение с птицей привело к повреждению лопаток вентилятора левого двигателя самолета.
"Вчера, 21 июля, самолет Ан-148, выполняющий авиарейс 6В-5809 Пенза-Сочи, был вынужден совершить посадку на незапланированный аэродром в аэропорту Саратова… Самолет с 82 пассажирами на борту, выработав предварительно топливо, совершил посадку в Саратове в 22.15 по времени UTC (01.15 мск в субботу)", — цитирует РИА Новости слова руководителя пресс-службы авиакомпании Елены Вороновой.
Все, находившиеся на борту пассажиры были временно размещены в здании аэровокзала, а затем спустя 1,5 часа вылетели в Сочи на самолете Як-42.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх