Последние комментарии

  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Игорь Арутов19 сентября, 14:32
    ДА, БЫЛО  БЫ   ПРЕВОСХОДСТВО    И  НЕ  БОЯЗНЬ   РУССКОЙ  АРМИИ  ,  НАТО  ДАВНО  БЫ  НАПАЛО  НА  РОССИЮ  ДА  СТРАХ  О ...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 сентября, 13:42
    Со многим согласен кроме того, что СССР смог бы добить Японию (флота мощного у Союза не было)National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Летевший из Пензы в Сочи самолет вынужденно сел в Саратове из-за птицы

Самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", который следовал рейсом Пенза-Сочи, был вынужден совершить посадку в аэропорту Саратова после того, как стая птиц врезалась в самолет после взлета и повредила двигатель. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В частности, столкновение с птицей привело к повреждению лопаток вентилятора левого двигателя самолета.
"Вчера, 21 июля, самолет Ан-148, выполняющий авиарейс 6В-5809 Пенза-Сочи, был вынужден совершить посадку на незапланированный аэродром в аэропорту Саратова… Самолет с 82 пассажирами на борту, выработав предварительно топливо, совершил посадку в Саратове в 22.15 по времени UTC (01.15 мск в субботу)", — цитирует РИА Новости слова руководителя пресс-службы авиакомпании Елены Вороновой.
Все, находившиеся на борту пассажиры были временно размещены в здании аэровокзала, а затем спустя 1,5 часа вылетели в Сочи на самолете Як-42.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх