Последние комментарии

  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России
  • Финам.Инфо
    Может, все же потому, что Борис Михайлович Шапошников руководил Генштабом, а впоследствии стал замнаркома обороны ССС...Забытый маршал

Клиенты услуги «Структурный продукт» заработали более 18% годовых

ЗАО «ФИНАМ»[i] подвело промежуточные итоги предоставления услуги «Структурный продукт», обеспечивающей умеренную доходность по портфелю за счёт комбинирования различных финансовых инструментов. Всего за три месяца – с июня по сентябрь 2014 года – клиенты услуги, воспользовавшиеся инвестидеей на покупку акций «Газпрома», заработали более 18% годовых.

 

Структурный продукт – это финансовый инструмент, представляю­щий собой комбинацию двух частей, одну – с фиксированным доходом, вторую – завязанную на динамику конкретного актива. Доходность структурного продукта всегда привязана к цене базового актива (например, значению индекса РТС, стоимости золота, нефти и др.).

Портфель, сформированный в рамках услуги «Структурный продукт», принёс клиентам инвестиционного холдинга «ФИНАМ» более 18% годовых за период с июня по сентябрь 2014 года. Инвесторам был предложен структурный продукт с возможностью получения до 20% годовых при любом движении акций «Газпрома», кроме резкого снижения.

Инвестиционная идея была сформирована на основе фундаментального анализа, позволившего с уверенностью спрогнозировать, что акции «Газпрома» в сентябре не опустятся ниже уровня 130 рублей за акцию. Действительно, даже в условиях нестабильности российского рынка и давления геополитических факторов акции «Газпрома» к указанному сроку торговались выше 130 рублей за акцию, что и позволило клиентам получить прибыль в размере 18% годовых за период с 11 июня по 12 сентября 2014 года.

Таким образом, услуга «Структурный продукт» позволила заработать заметно больше других консервативных инструментов вложения средств, таких как банковские депозиты и облигации за аналогичный период времени.

Услуга «Структурный продукт» позволяет с помощью комбинации различных финансовых инструментов с разным уровнем риска предложить клиенту эффективную защиту капитала с потенциальной доходностью выше банковского депозита. Входной порог услуги «Структурный продукт» составляет всего 100 000 рублей, а срок инвестирования варьируется от 1 месяца до 2 лет.

Более подробно ознакомиться с линейкой структурных продуктов, задать любые интересующие вопросы или подключиться к услуге можно заполнив простую заявку на сайте.

«Мы более чем удовлетворены результатом, продемонстрированным инвестиционной идеей на покупку “Газпрома” – в результате, клиенты услуги “Структурный продукт” всего за три месяца получили доходность, сопоставимую с высокой депозитной ставкой за два года. Уверен, что пользователи услуги ещё не раз получат отличную доходность при минимальных рисках, несмотря на сохранение сложной рыночной конъюнктуры», – говорит руководитель отдела биржевого рынка ИК «ФИНАМ» Сергей Дорогавцев.


[i] ЗАО «ФИНАМ» не оказывает финансовых услуг по инвестированию средств в структурные продукты. ЗАО «ФИНАМ» оказывает консультационные услуги по вопросам инвестирования, комбинаций финансовых инструментов и структуры вложений, в том числе с фиксированной купонной выплатой по опционам и/или облигациям (Структурный продукт с фиксированным доходом). ЗАО «ФИНАМ» не гарантирует получение дохода/сохранность капитала в случае следования рекомендациям.

Популярное

))}
Loading...
наверх