Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Захарова пошутила, что американцев на Луну доставят "русские хакеры"

Директиву президента США Дональда Трампа о возобновлении полетов на Луну для долговременных исседований прокомментировал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, отметив, что без рактерных двигатерей РФ США не смогут добраться на Луну. Об этом сообщает RT.

Позже с Пушковым согласилась официальный представитель МИД России Мария Захарова.


"Алексей Пушков задал резонный вопрос: а как туда долетят американцы без ракетных двигателей, ведь они даже на МКС без наших добраться не могут? На мой взгляд, хотя вопрос и логичный, но ответ очевиден — их туда доставят "русские хакеры". Они, как известно, могут всё", — цитирует RT заявление Захаровой в Facebook.

Популярное

))}
Loading...
наверх