Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

S7 Airlines завершила сбор средств на посадку 1 млн деревьев в Сибири

S7 Airlines завершила инициативу "Мы – Сибирь" и возвращается к актуальному бренду. Всего за один месяц авиакомпании удалось собрать средства для посадки 1 000 000 деревьев в регионах Сибири с целью восполнения лесного массива, утраченного в пожарах.

Как сообщает авиакомпания, 13 сентября 2019 года S7 Airlines совместно с партнером инициативы, межрегиональной экологической организацией "ЭКА", проведет первую посадку.

Более 200 волонтеров, включая сотрудников S7 Airlines, высадят 5 га деревьев в Коченевском районе Новосибирской области. Следующим шагом станут посадки в Иркутской области, которые пройдут в октябре 2019 года.

1 млн деревьев будет высажен в течение двух лет на доступных для посадки территориях в Сибирском регионе. За ходом проекта можно будет следить на сайте s7.ru. Там будут размещаться фотоотчеты, а также информация, в каких зонах и объемах идут посадки, какой агроуход ведется за уже посаженными деревьями, как можно присоединиться к инициативе в качестве волонтера.

1 августа, чтобы привлечь внимание к вопросу лесных пожаров в родном регионе, S7 Airlines временно вернулась к историческому названию "Авиакомпания "Сибирь" и начала отчислять деньги на посадку деревьев с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх