Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 июня, 21:46
    Продать квартиру можно, а самому в БОМЖи податься? Так их и так хватает, хотя многие уже вымерли. Есть, конечно, возм...Бедные или прибедняются?
  • Финам.Инфо19 июня, 21:30
    Статья не моя, я не согласен с их выводами. Квартиру можно продать и быстро проесть эти деньги. Мне был интересен взг...Бедные или прибедняются?
  • Георгий Стиопич19 июня, 20:32
    Наши бедные в некотором роде богаты? Это глупость. Вот у меня есть двушка, приватизирована. ЖКХ съедает значительную ...Бедные или прибедняются?

Многодетным родителям могут сократить ипотечный кредит

Глава Минстроя РФ Михаил Мень одобрил инициативу по сокращению ипотечного кредита для семей при рождении третьего ребенка, сообщают "Ведомости", ссылаясь на интервью главы ведомства для телепередачи "Поздняков".

"Это предложение можно обсуждать, но я бы все-таки сделал акцент на третьем ребенке. Потому что для страны два ребенка в семье - это путь в никуда.

Нам нужно, чтобы в наших семьях было как минимум трое детей. И вот именно третьего ребенка нужно стимулировать, и в эту сторону мы смотрим, обсуждаем, это важно для страны в целом", - заявил Михаил Мень в своем интервью.

Глава Минстроя отметил также, что с момента возникновения ипотечных программ пять миллионов семей в России смогли улучшить свое жилищное положение.

Ранее губернатор Сахалинской области распорядился о разработке новых мер социальной поддержки для семей. В частности, рассматривается возможность снижения ставки ипотечного кредита до 3,5% годовых после рождения первого ребенка и ее обнуления с появлением второго. Согласно действующей в регионе норме, семьям, в которых родился третий ребенок, выплачивается 2 млн рублей на улучшение жилищных условий.

Популярное

))}
Loading...
наверх