Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

Многодетным родителям могут сократить ипотечный кредит

Глава Минстроя РФ Михаил Мень одобрил инициативу по сокращению ипотечного кредита для семей при рождении третьего ребенка, сообщают "Ведомости", ссылаясь на интервью главы ведомства для телепередачи "Поздняков".

"Это предложение можно обсуждать, но я бы все-таки сделал акцент на третьем ребенке. Потому что для страны два ребенка в семье - это путь в никуда.

Нам нужно, чтобы в наших семьях было как минимум трое детей. И вот именно третьего ребенка нужно стимулировать, и в эту сторону мы смотрим, обсуждаем, это важно для страны в целом", - заявил Михаил Мень в своем интервью.

Глава Минстроя отметил также, что с момента возникновения ипотечных программ пять миллионов семей в России смогли улучшить свое жилищное положение.

Ранее губернатор Сахалинской области распорядился о разработке новых мер социальной поддержки для семей. В частности, рассматривается возможность снижения ставки ипотечного кредита до 3,5% годовых после рождения первого ребенка и ее обнуления с появлением второго. Согласно действующей в регионе норме, семьям, в которых родился третий ребенок, выплачивается 2 млн рублей на улучшение жилищных условий.

Популярное

))}
Loading...
наверх