Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

ФМС навсегда закрыла въезд в Россию 500 иностранцам

Временно лишены права въезжать на территорию РФ более 1,5 млн иностранных граждан.

Около 500 иностранцам пожизненно запрещен въезд в Россию. Об этом сообщила в пятницу Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ.

Еще более 1,5 млн человек временно запрещено въезжать в Россию. Нарушители не смогут попасть в страну на сроки три, пять и десять лет.

Иностранцы, как правило, не могут повторно въехать в Россию из-за нарушения режима пребывания в стране и совершения административных правонарушений

В некоторых случая иностранцев, подлежащих административному выдворению или депортации, помещают в специальные учреждения временного содержания по решению суда, передает «Интерфакс».

Некоторые иностранцы, помещенные в спецучреждения, пытаются из них сбежать. Беглецов рано или поздно или задерживают, отметили в ФМС. Именно таким нарушителям навсегда закрывают въезд в страну. Сегодня речь идет о 500 иностранцах.

В прошлом году в спецучреждения были направлены около 38 тыс. человек. Большинство из них сейчас уже находятся на родине. Отправка иностранцев домой обычно происходит за их счет или за счет их родственников. 

Фото: IliaShcherbakov/123rf.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх