Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Белоруссия запретила ввоз птицы из Московской области из-за птичьего гриппа

Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Белоруссии сегодня сообщил о временном ограничении ввоза на территорию страны птица из Московской области РФ, передает агентство ТАСС. Временный запрет на ввоз птицы связан с зарегистрированным ранее случаем вспышки птичьего гриппа на птицефабриках в Подмосковье.

"С 8 марта вводятся временные ограничения на ввоз в Республику Беларусь из Московской области РФ живой птицы, инкубационного яйца, диких, зоопарковых и цирковых восприимчивых животных, мяса птицы, яичного порошка, меланжа, альбумина и других пищевых продуктов переработки куриного яйца, пуха и пера", - сообщает цитирует ТАСС сообщение ведомства.

Запрет также распространяется на корма и кормовые добавки из птицы, корма и кормовые добавки растительного происхождения, охотничьи трофеи, а также бывшее в употреблении оборудование для перевозки птицеводческой продукции, содержания, убоя и разделки птицы.

Популярное

))}
Loading...
наверх