Последние комментарии

  • Руслан Баратов
    Бедная Плехановка. Большой госдолг плохо, отсутствие его получается еще хуже. У бабы осложнение климакса. Россия осталась без чистого госдолга. Вопрос: хорошо ли это?
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Чтобы что-то серьезное почитать,мозги включать надо. Намного проще нахвататься всякой ерунды,не думая,не рассуждая.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Arsenij1
    С кем поведёшься... Вы не только адвокат коммунячьих извергов и палачей, губителей лучших русских людей. Но ещё и лже...Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Отчаянная британка надела во время родов маску Чубакки

Жительница Великобритании, 26-летняя Эйми Смит, тайком пронесла в родильное отделение маску Чубакки, героя саги "Звёздные войны", и надела ее во время родов своего третьего ребенка. Об этом сообщает Life.

Маска оказалась необычной - она меняет человеческий голос на рык Чубакки, поэтому Смит насмешила все родильное отделение, мужа и акушерок, поскольку во время схваток крики Смит превращались в злобный рык.

Все происходящее было записано на видео, а после рождения сына акушеры позировали с новорожденным на фото вместе с матерью-Чубаккой.

Популярное

))}
Loading...
наверх