Последние комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями
  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее

Медведев призвал ускорить работу по нацпроектам

Средства, выделенные на нацпроекты в 2019 году, освоены на 40%. О кассовом исполнении финансирования нацпроектов на 10 июля сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

"Из 1,7 трлн рублей, которые предусмотрены на текущий год, кассовое исполнение сейчас составляет приблизительно 661 млрд рублей (по данным на конец первой декады июля).

В целом это более или менее приемлемая ситуация. Но проблемы остаются, и там, где они остаются, естественно, эту работу нужно будет ускорять, работать эффективнее, более активно", - сказал Медведев.

До 2024 года затраты национальные проекты составят 25,725 трлн рублей. Из них 13,158 трлн рублей будет выделено из федерального бюджета, из внебюджетных источников - 7,515 трлн рублей, из бюджетов субъектов РФ - 4,903 трлн рублей, государственные внебюджетные фонды выделят 147,8 млрд рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх