Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Медведев призвал ускорить работу по нацпроектам

Средства, выделенные на нацпроекты в 2019 году, освоены на 40%. О кассовом исполнении финансирования нацпроектов на 10 июля сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

"Из 1,7 трлн рублей, которые предусмотрены на текущий год, кассовое исполнение сейчас составляет приблизительно 661 млрд рублей (по данным на конец первой декады июля).

В целом это более или менее приемлемая ситуация. Но проблемы остаются, и там, где они остаются, естественно, эту работу нужно будет ускорять, работать эффективнее, более активно", - сказал Медведев.

До 2024 года затраты национальные проекты составят 25,725 трлн рублей. Из них 13,158 трлн рублей будет выделено из федерального бюджета, из внебюджетных источников - 7,515 трлн рублей, из бюджетов субъектов РФ - 4,903 трлн рублей, государственные внебюджетные фонды выделят 147,8 млрд рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх