Последние комментарии

  • Юрий Денисов
    Украинизация, если кто не знает,началась ещё в 20-хгодах прошлого века,коммуняки ее начали.На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей
  • Юрий Денисов
    Ну да,свинопаса,но сейчас уже дорвались до власти,к большому сожалению.Они окончательно демонтируют всё что ещё остал...На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей
  • Strannik Weid
    Не зря иностранцы порой называют Путина византийцами. Его ходы предсказать не возможно.О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина

Путин пригрозил крупным чиновникам отставкой

По информации СМИ, Путин пригрозил увольнением всему кабинету министров, но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что речь шла о главах регионов.

В среду утром в интернете появился видеоролик с закрытой части совещания президента с министрами и губернаторами, которое прошло накануне в Элисте.



После просьбы отключить видеокамеры Путин в жесткой форме раскритиковал членов правительства и глав регионов за задержку в исполнении предвыборных обещаний президента, а именно повышений зарплат в социальной сфере, ликвидации очередей в детские сады или сведение их к минимуму, а также расселении аварийного жилищного фонда.
 
«Если мы этого не сделаем, то нужно будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что я склоняюсь ко второму варианту», — добавил Путин в видео, оказавшемся в распоряжении LifeNews.

«Если смотреть на текущую ситуацию, то заметно, что ведется несколько кампаний против правительства Медведева и некоторых министров, в частности, против Ливанова, Медведева, Дворковича», - заявила в интервью Финам FM политолог, журналист, член исполкома коалиции «Другая Россия» Марина Литвинович. По ее мнению, правительство не хуже и не лучше предыдущих. «На том совещании речь шла про невыполнение губернаторами ряда программ. Путин критиковал их. LifeNews же называет этот ролик выступлением Путина против правительства. Это политическая игра», - добавила эксперт.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже прокомментировал видеоролик, заявив, что Путин обращался не к кабинету министров, а к главам регионов. Пресс-секретарь также возмутился опубликованию видео с закрытой части совещания и добавил, что Кремль потребует объяснений у руководства LifeNews, сообщает РИА Новости.

Исполнительный директор LifeNews Ашот Габрелянов, однако, настаивает на том, что на видеозаписи Путин угрожает увольнением именно министрам, а не губернаторам.

«В самом видео, которое длится больше 10 минут, из него понятно, что там сидят все ключевые члены правительства. Поэтому у нас сомнений, кому это адресовано и для кого это сказано, нет. И возможно, если будет продолжаться какое-то гонение в нашу сторону, мы, наверно, опубликуем полное видео, из которого все станет понятно», — заявил Габрелянов "Русской Службе Новостей".

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх