Последние комментарии

  • Alexey Martov
    <i>Комментарий скрыт</i>Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Андрей Викторов
    Охренеть! УкРуинский журналист Вахтанг Кипиани! Этот гарный хлопчик, видимо с хутора под Жмеринкой. Папа Хаим Холобор...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Kumirova Albina
    Обращение к Украине http://www.stihi.ru/2016/08/18/337 Ах, Украина... http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436 Проснись, У...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

Российский политик сравнил Pokemon GO с дьяволом

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил о необходимости введения ограничений для игры Pokemon Go, чтобы защитить россиян от неприятных последствий, сообщает сайт газеты "Известия".

"Ощущение, что дьявол пришёл через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно, - заявил в интервью Клинцевич.

- Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы".

Политик предложил запретить ловить вертуальных зверюшек в тюрьмах, больницах, религиозных учреждениях, местах погребения, около памятников и в других объектах социального значения: "Иначе дойдем до постели и интимных вопросов. Санузлы будем показывать. Поэтому нужно бить очень серьезную тревогу", - предостерёг сенатор.

Ранее Финам писал о том, что представители "Сбербанка", напротив, готовы всячески помогать геймерам и даже застраховать их жизнь и безопасность на круглую сумму. 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх