Последние комментарии

  • Надя Котова17 июля, 14:18
    правильно, пусть друг другу глаза вышибают, нас не касается. Лишь бы  в Россию не лезли и пили сами свои бутылки с мо...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Надя Котова17 июля, 14:14
    тут Вы правы и должны возглавить 5-колонну гусофобов в борьбе со свалками.  Лопатки,  мешки и тележки вам выдадут. За...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 14:00
    Есть такая профессия - всепропальщик...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
Информационная диета в современном мире

Информационная диета в современном мире

У всех, кто хочет быть в курсе событий дня, установлены приложения новостных сайтов и порталов, выдающих горы информации каждый день и час. Каждую минуту они упорно выбрасывают все новые и новые порции сведений на инфовентилятор, забивая ваш телефон и голову и настырно требуя внимания.

Отчаянно конкурируя друг с другом, приложения заваливают вас уведомлениями об одном и том же событии, пытаясь отхватить от вас свой кусочек внимания, словно стая злых и голодных чаек.

Медиа рынок борется за людей, но отдельным его участникам нет никакого дела ни до вашего времени, ни до ваших информационных потребностей. Но сейчас у вас есть выбор. Вместо того чтобы быть приложением к чужому медиаприложению, вы сами можете выбирать что и в каких объёмах вам читать. На пути к вашему информационному освобождению только один тап.

Установить бесплатно

 

Причина сделать это ровно одна: за 15 секунд, необходимых для скачивания приложения новостной сети СМИ2, одного из официальных новостных агрегаторов страны с охватом в 70 миллионов человек, вы познаете настоящую информационную магию – все свежие сведения о мире на русском языке в «ваших руках».

Вступив в настоящую армию из двух миллионов человек, ежедневно просматривающих только лучший новости из проверенных источников, вы увидите самую полную информационную картину в стране. Приложение СМИ2 не будет закармливать вас своим мнением. С его помощью вы сможете формировать собственное мнение, основываясь на десятках тысяч анонсов ведущих СМИ, публикуемых в режиме онлайн, начиная с 2006 года.

Установить бесплатно

Популярное

))}
Loading...
наверх