Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Вторая машина за день взорвалась в Харькове

При взрыве на заводе «Каучук» в Москве пострадали четыре человека

Советник глава украинского МВД заявил, что легковой автомобиль загорелся из-за неисправной проводки.

В Харькове в районе Салтыковка взорвалась вторая машина за день. Взрыв произошел в 15:00 по Москве возле общежития Харьковской государственной академии культуры на улице Гвардейцев Широнинцев. Сгорел легковой автомобиль Audi A6, сообщает «Остров» со ссылкой на МЧС. Пожар потушили в 15:22 по московскому времени.

В то же время советник главы МВД Украины Антон Геращенко говорит, что причиной пожара стала неисправная проводка старого автомобиля. В результате пожара никто не пострадал. Ранее в пятницу автомобиль взорвался на улице Познанской.

В движущейся машине находились командир батальона «Слобожанщина» Андрей Янголенко и его супруга. Взрыв произошел в результате срабатывания одной из магнитных мин, прикрепленных к машине,  вторую оторвало взрывной волной. Ее обезвредили. Прокуратура Харьковской области завела уголовное дело по факту взрыва автомобиля по статье «посягательство на жизнь работника правоохранительных органов». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Андрей Янголенко и его жена получили осколочные ранения средней тяжести. В настоящий момент они находятся в больнице.

Фото: shutterstock.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх