Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

В 50 регионах страны поддержат многодетные семьи

Правительство России утвердило перечень регионов, в которых в 2017 году будут финансироваться расходные обязательства по поддержке семей после рождения третьего ребенка или последующих детей. Об этом сообщает Коммерсант.

В списке 50 субъектов России, в которых величина суммарного коэффициента рождаемости ниже средней по стране, а также субъекты с естественной и миграционной убылью населения.

 Регионы, которые перестали соответствовать этим критериям, но включены в перечень текущего года, учитываются при формировании перечня на очередной финансовый год. Что касается регионов, которые не соответствуют критериям с 2014 года, то эти субъекты будут учитываться только в отношении детей, родившихся в 2013 году.

Таким образом, восемь российских регионов — Республика Коми, Крым, Марий Эл, Чувашия, Камчатский и Хабаровский края, Калининградская и Сахалинская области — больше не соответствуют критериям отбора. В них в 2017 году будет продолжено софинансирование обязательств по выплатам.