Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 июня, 21:46
    Продать квартиру можно, а самому в БОМЖи податься? Так их и так хватает, хотя многие уже вымерли. Есть, конечно, возм...Бедные или прибедняются?
  • Финам.Инфо19 июня, 21:30
    Статья не моя, я не согласен с их выводами. Квартиру можно продать и быстро проесть эти деньги. Мне был интересен взг...Бедные или прибедняются?
  • Георгий Стиопич19 июня, 20:32
    Наши бедные в некотором роде богаты? Это глупость. Вот у меня есть двушка, приватизирована. ЖКХ съедает значительную ...Бедные или прибедняются?

МИД РФ призывает США одуматься

Министерство иностранных дел России опубликовало комментарий в связи с расширением американских санкций.

Комментируя санкции в отношении "Еврофинанс Моснарбанка", МИД РФ напоминает "о нелегитимности санкционных решений, принятых вне рамок Совета безопасности ООН". Также отмечается, что "налицо очередной удар США по собственной валюте, доверию к ней в мире и ее статусу инструмента международных расчетов.

Вашингтон сам все больше убеждает мировое сообщество в ненадежности доллара, толкает к отказу от его использования".

"Прозвучавшие следом угрозы Госсекретаря США в адрес корпорации "Роснефть" за взаимодействие с Венесуэлой также бессмысленны. Она и без того с 2014 года находится под санкциями, но продолжает успешно работать. Зато серьезно потеряли ее прежние американские партнеры, которых Вашингтон принудил свернуть сотрудничество", - говорится в сообщении. Вчера "Роснефть" выразила удивление по поводу заявления Госсекретаря США Майкла Помпео.

Завершается комментарий призывом "США одуматься и вместо введения запретов в отношении иностранных компаний и банков перейти, наконец, к нормальной совместной работе под эгидой ООН по содействию стабилизации ситуации в Венесуэле на основе принципов международного права".

Как узнать новости компаний раньше всех?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх