Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

В Киеве неизвестные снесли палаточный городок на Майдане

Палатки на главной площади страны установили граждане, требующие от Порошенко отчета о реформах.

На Майдане Незалежности в Киеве неизвестные ночью 8 мая снесли палаточный городок, который установили граждане, требующие от президента и правительства отчета о проделанных реформах. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Александр Золотухин.

«Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки. Следом приехала милиция и оцепила площадь вокруг стелы», - рассказал он, добавив, что одного из протестующих «задержала милиция в штатском».

По данным «Новой газеты», нападение произошло около 02:00.  «112.ua» уточняет, что побывавшие ночью на Майдане правоохранители забрали палатки «в качестве вещественных доказательств». 

В акции «Майдан 3.0», по предварительным данным, приняли участие не больше ста человек. Они требуют от президента Петра Порошенко и украинского кабмина отчета о проделанной работе за прошедший год. Организаторы движения утверждают, что на имя Порошенко и украинского премьер-министра Арсения Яценюка были направлены письма, под которыми подписались более тысячи человек.

Протестующие намерены прекратить свою акцию только тогда, когда премьер и глава государства выйдут на Майдан и поговорят с ними.

Фото: Александр Максименко / © МИА РС

Популярное

))}
Loading...
наверх