Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    СМЕНЯЕМОСТЬ  ВЛАСТИ        Споры на форуме - Чтобы в России стало лучше , надо каждый 8 лет менять власть...Чтобы был...О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • Валерий Подгузов
    Может быть вы скажете, что Горбачев, Ельцин, Юшенков, Гайдар, Галина Старовойтова, Немцов, Ходорковский, Березовский,...7 ошибок воспитания, которые мешают детям добиваться успеха
  • Юрий Денисов
    Украинизация, если кто не знает,началась ещё в 20-хгодах прошлого века,коммуняки ее начали.На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей

Тимошенко назвала «уничтожением Украины» поджог телеканала «Интер»

Как утверждает лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, за поджогом здания компании «Национальные информационные системы» в Киеве стоят высокопоставленные чиновники, передаёт её слова «Интерфакс».

Как заявила политик на заседании согласительного совета руководителей фракции Рады в понедельник, если бы за случившимся не стояли высокопоставленные лица, «никто бы за 15 минут до того, как это произошло, не отозвал бы полицию».

Более того, она полагает, что здесь имеет место не борьба с Кремлём, а «уничтожение Украины», так как отныне инвесторы перестанут вкладывать в ключевой канал страны.

Сегодня, 4 сентября, на улице Щусева в Киеве неизвестные подожгли шины у здания компании, производящей программы для телевизионного канала «Интер». По предварительной информации, затем в здание была брошена дымовая шашка, что привело к пожару.

Правоохранители задержали шестерых подозреваемых, были заведены уголовные дела по статьям «хулиганство» и «умышленное повреждение имущества». С камер видеонаблюдения, установленных в здании, Национальная полиция Украины изъяла записи.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх