Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Жертвой обрушения подъезда в Междуреченске стал по меньшей мере один человек

По предварительным данным, два человека пострадали.

Один человек погиб и два пострадали в результате обрушения подъезда жилого дома в Междуреченске Кемеровской области. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора региона Антон Горелкин, передает «Интерфакс» со ссылкой на «Россию 24».

По словам источника агентства в службе «скорой помощи» Междуреченска, погибли два человека. Из-под завалов извлечены три человека - двое живых, один погибший, сказал он.

Перекрытия подъезда пятиэтажного жилого дома в Междуреченске обрушились с пятого по первый этаж во вторник вечером. В региональном СУ СКР ранее заявили об извлечении из-под завалов двух человек, которых госпитализировали. Сообщалось, что еще с двумя находящимися под обломками людьми поддерживается связь. Жильцы были эвакуированы, на месте продолжаются поисковые работы.

В настоящее время сотрудники МЧС продолжают разбирать завалы. На месте происшествия также работает следственно-оперативная группа следственного управления СК России по Кемеровской области. 

Дом, по словам источника агентства, не был газифицирован. По предварительной информации, на первом этаже в жилом доме находился магазин, где проводились ремонтные работы, сообщили в СК. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ). «Будет проверено на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт, строители задержаны с ними работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в ведомстве. 

Губернатор Аман Тулеев возглавил областной штаб по расследованию данного происшествия. Он поручил предпринять все меры по расселению жильцов.

Фото: Финам.Info