Последние комментарии

  • Ig Lipinsky20 сентября, 0:14
    Грустный косноязыкий бред автора по мотивам высказываний некоего генерала... Бессмысленная публикация.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Гарий Щерба19 сентября, 17:57
    ЧТО ТО в  ЭТОМ РОДЕ  и надо было  ОЖИДАТЬ от  потомков  ЧИНГИС  ХАНА ...!!!!На Украине могут отобрать землю у россиян
  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Гонщик на этапе Indy 500 выжил после аварии на скорости 370 км/ч

В ходе квалификационного этапа гонок Indy 500 французский гонщик Себастьен Бурдэ разбился, входя в поворот на скорости 370 км/ч, однако остался жив после аварии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
В частности, болид Бурдэ оказался неуправляем при входе в поворот. Машину занесло, а гонщик не справился с управлением и врезался в стену.
В результате столкновения болид был очень сильно поврежден, а также несколько раз перевернулся и в конечном итоге загорелся.
Гонщик оставался в горящем болиде около 10 минут, поскольку спасатели не могли вытащить мужчину. При этом Бурдэ не терял сознание все это время несмотря на множественные переломы таза, а также перелом правого бедра. Гонщика доставили в больницу и успешно прооперировали.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх