Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Гонщик на этапе Indy 500 выжил после аварии на скорости 370 км/ч

В ходе квалификационного этапа гонок Indy 500 французский гонщик Себастьен Бурдэ разбился, входя в поворот на скорости 370 км/ч, однако остался жив после аварии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
В частности, болид Бурдэ оказался неуправляем при входе в поворот. Машину занесло, а гонщик не справился с управлением и врезался в стену.
В результате столкновения болид был очень сильно поврежден, а также несколько раз перевернулся и в конечном итоге загорелся.
Гонщик оставался в горящем болиде около 10 минут, поскольку спасатели не могли вытащить мужчину. При этом Бурдэ не терял сознание все это время несмотря на множественные переломы таза, а также перелом правого бедра. Гонщика доставили в больницу и успешно прооперировали.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх