Последние комментарии

  • Sergiy Che
    Паше К радоваться поддержке сцыкливой шаффки Arsenij1 тож не стоит - с тех пор как ему такие как я по лживой пасти не...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • mfagashin Агашин
    Бег естественная форма движений, необходимых для здорового функционирования организма человека. Вопрос в том: сколько...Бегайте быстрее, дольше и без травм
  • Sergiy Che
    Ой да ладно как баба истерики устраивать, кто там чего "специально сводил"?? Сёла массово запустевать стали с конца 5...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

Олег Табаков госпитализирован, однако его состояние не является критическим

Художественный руководитель МХТ имени Чехова самостоятельно принял решение обратиться к врачам.

Народный артист СССР, действующий художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков был госпитализирован в больницу РЖД для медицинского обследования. Об этом третьего октября сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МХТ.

Табаков из-за болезни не смог принять участие в онлайн-чтении «Анны Карениной», стартовавшей сегодня в читальном зале дома Пашкова.

По словам представителей МХТ, Табаков в четверг присутствовал на генеральной репетиции нового спектакля «19.14». Отмечается, что он был доволен актерами, много шутил и пребывал в хорошем настроении.

Однако оказалось, что уже тогда у артиста поднялось давление и он скрывал свое плохое самочувствие. На следующий день он решил обратиться в больницу и в результате лег на обследование.   Врачи пообещали сегодня же установить причину недомогания. 

Олегу Табакову 79 лет. На данный момент он возглавляет МХТ имени Чехова и собственный московский Театр под руководством Олега Табакова, «Табакерку». 

Накануне также был госпитализирован  основатель театра на Таганке, режиссер Юрий Любимов. Врачи поставили диагноз -  сердечная недостаточность. Состояние Народного Любимова оценивалось как тяжелое. Режиссер пробудет в больнице как минимум неделю.

Фото: Википедия

Популярное в

))}
Loading...
наверх