Последние комментарии

  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Финам.Инфо18 июля, 20:49
    Однозначно! Я думал, эстонцы тормоза, а они блин лихие ребята.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Александр Мочалов18 июля, 20:15
    Это покруче, чем у французов взятие Бастилии (14 июля)! Этот день будут отмечать, как Победа Ополчения Эстонии Над Эл...Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Олег Табаков госпитализирован, однако его состояние не является критическим

Художественный руководитель МХТ имени Чехова самостоятельно принял решение обратиться к врачам.

Народный артист СССР, действующий художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков был госпитализирован в больницу РЖД для медицинского обследования. Об этом третьего октября сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МХТ.

Табаков из-за болезни не смог принять участие в онлайн-чтении «Анны Карениной», стартовавшей сегодня в читальном зале дома Пашкова.

По словам представителей МХТ, Табаков в четверг присутствовал на генеральной репетиции нового спектакля «19.14». Отмечается, что он был доволен актерами, много шутил и пребывал в хорошем настроении.

Однако оказалось, что уже тогда у артиста поднялось давление и он скрывал свое плохое самочувствие. На следующий день он решил обратиться в больницу и в результате лег на обследование.   Врачи пообещали сегодня же установить причину недомогания. 

Олегу Табакову 79 лет. На данный момент он возглавляет МХТ имени Чехова и собственный московский Театр под руководством Олега Табакова, «Табакерку». 

Накануне также был госпитализирован  основатель театра на Таганке, режиссер Юрий Любимов. Врачи поставили диагноз -  сердечная недостаточность. Состояние Народного Любимова оценивалось как тяжелое. Режиссер пробудет в больнице как минимум неделю.

Фото: Википедия

Популярное

))}
Loading...
наверх