Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

Косачев заявил об отсутствии у Порошенко совести и здравого смысла

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал в своем аккаунте в Facebook заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что безвизовый режим Украины с ЕС приведет к возврату жителей Крыма и Донбасса на Украину, чтобы вернуть свои украинские паспорта. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По словам Косачева, подобные заявления Порошенко говорят о том, что у президента Украины отсутствуют совесть и здравый смысл.

"Безвизовый режим с Евросоюзом, видимо, окончательно выбил остатки совести и здравого смысла из Петра Порошенко. То есть для жителей Юго-Востока Украины, по мнению Порошенко, возможность ездить в Евросоюз по украинским паспортам, при этом исключительно с туристическими целями, жизненно важнее, чем сохранение исторически сложившихся социальных, культурных, экономических и политических связей с Россией", - цитирует РИА Новости комментарий Косачева.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх