Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Четверо российских военных погибли при взрыве в Сирии

Министерство обороны РФ сообщило о гиели четверых российских военнослужащих в результате подрыва фугаса в Сирии, пишет "Интерфакс".

"В результате подрыва четверо военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. За их жизнь борются российские военные медики", - говорится в сообщении ведомства.

По данным Минобороны, автоколонна сирийских войск, в которой находился и подорванный автомобиль с российскими военнослужащими, направлялась к городу Хомсу из района аэродрома Тияс.

Популярное

))}
Loading...
наверх