Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Медведев закрепил отмену внутрисетевого роуминга

Постановление правительства "О внесении изменения в правила оказания услуг телефонной связи" подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Постановление относится к отмене национального роуминга.

"На территории Российской Федерации оператор подвижной радиотелефонной связи в своей сети связи устанавливает одинаковые условия оказания услуг подвижной радиотелефонной связи каждому абоненту независимо от того, находится ли абонент в пределах территории субъекта Российской Федерации, указанной в решении о выделении такому оператору связи ресурса нумерации, включающего в себя выделенный абоненту абонентский номер, или за пределами указанной территории", - сказано в документе.

28 декабря 2018 года президент РФ Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга. Согласно закону, при оплате услуг связи будут применяться единые тарифы вне зависимости от региона, в котором находится абонент.

Федеральный закон и постановление правительства вступают в силу с 1 июня 2019 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх