Последние комментарии

  • Alex18 августа, 6:41
    самому себе пишите? 1 "1905 году предшествовали десятки лет работы разных структур по развалу госвласти"  Годеп?  Или...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин18 августа, 1:47
    Я полагаю, все заметили, что у тёти Психи крышу снесло!?Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:40
    Народ уже давно голосует "от противного". И если никто ничего не предложит кроме словесного шлака, будут голосовать з...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Стала известна схема по возвращению денег российских элит из-за рубежа

Потенциальное введение новых санкций, запрещающих покупки российских облигаций, привело к идее создания специального счета, с которого состоятельным россиянам можно будет анонимно приобретать специальным облигации Минфина РФ в иностранной валюте с доходностью выше банковских депозитов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters, который ссылается на осведомленных источников.

Остается неизвестным, кто именно предложил такую схему, однако идея создания такого пути обхода влияния санкций может привести к возвращению российских капиталов в РФ из-за рубежа. Тем не менее, пока окончательного решения по данной схеме нет, и не ясно, будет ли она реализована.

Популярное

))}
Loading...
наверх