Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Песков заверил, что Путин не приглашал Капелло в сборную

Также пресс-секретарь президента пообещал, что вопрос с продлением продуктового эмбарго будет решен оперативно.

Во вторник пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства не имеет никакого отношения к вопросам работы тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло, так как они не входят в сферу компетенции президента.

 Песков добавил, что и назначение президента Российского футбольного союза тоже «не тема главы государства», передает РИА Новости.

Ранее РБК со ссылкой на источники написал, что вопрос приглашения Капелло в сборную согласовывался с Путиным.  Согласно этим данным, на прошедшем Петербургском международном экономическом форуме глава Минспорта Виталий Мутко обсуждал с Путиным схему урегулирования отношений с Капелло.

Песков также прокомментировал ситуацию с ответными санкциями. Он пообещал, что вопрос с продлением продуктового эмбарго будет решен «весьма оперативно», Предложения российского правительства по продлению эмбарго уже прорабатываются в администрации президента. Между тем, РИА Новости сообщает, что Минпромторг России не предлагал сократить или расширить список товаров, которые попадают под продовольственное эмбарго. Замглавы ведомства Виктор Евтухов уточнил, что у ведомства не будет «ни дополнений, ни сокращений». При этом он напомнил, что Минпромторг не отвечает за продовольственные рынки.

Накануне Евросоюз решил продлить экономические санкции против России до 31 января 2016 года. Сегодня, 23 июня, это решение вступило в силу. 

Фото: Igor Dolgov123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх