Последние комментарии

  • Руслан Баратов
    Бедная Плехановка. Большой госдолг плохо, отсутствие его получается еще хуже. У бабы осложнение климакса. Россия осталась без чистого госдолга. Вопрос: хорошо ли это?
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Чтобы что-то серьезное почитать,мозги включать надо. Намного проще нахвататься всякой ерунды,не думая,не рассуждая.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Arsenij1
    С кем поведёшься... Вы не только адвокат коммунячьих извергов и палачей, губителей лучших русских людей. Но ещё и лже...Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Ижевский экс-депутат признался в убийстве местного предпринимателя

Бывший парламентарий был объявлен в розыск, при задержании он не оказывал сопротивления. 

В Ижевске по подозрению в убийстве 40-летнего бизнесмена задержали бывшего местного депутата Ильдара Мавлутдинова. Парламентарий уже признался в содеянном. Он заявил, что убил предпринимателя из-за личной неприязни.

Об этом деле ТАСС рассказали в СУ СК РФ по Удмуртии.

По словам представителя следствия, подозреваемый был задержан в результате спецоперации на съемной квартире. Сопротивления правоохранителям он не оказывал, в помещении нашли пистолет Макарова и боеприпасы. В настоящее время Мавлутдинову предъявлено обвинение, вопрос об избрании меры пресечения будет решен в ближайшее время.

Ижевский бизнесмен Алексей Малахов был застрелен 9 ноября в салоне своей машины. По подозрению в убийстве был объявлен в розыск 51-летний экс-депутат гордумы Ижевска Ильдар Мавлудтинов. По информации «В курсе», подозреваемый был должен убитому внушительную сумму денег. Издание отмечает, что мужчины были давно знакомы, и в вечер перед преступлением ехали в автомобиле вместе.

Фото: finam.info

Популярное

))}
Loading...
наверх