Последние комментарии

  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Сергей Шевцов20 сентября, 23:49
    Владимир, согласно статье на КОНТе, удар по Пёрл-Харбору - дело рук Берии, возглавлявшего, на тот момент военную разв...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Поклонская добилась блокировки Роскомнадзором крымского филиала «Радио Свобода»

Прокуратура Крыма заподозрила портал в экстремистской деятельности.

В России начали блокировать интернет-издание «Крым. Реалии» (проект украинской службы «Радио Свобода»). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

«По материалам, собранным прокуратурой Крыма, Роскомнадзор проводит процедуры по блокировке доступа к данному проекту», - рассказала она.

Ранее прокуратура Крыма заподозрила «Крым. Реалии» в экстремистской деятельности. Поклонская заявила, что публикации проекта «содержат в себе оправдание диверсий, экстремизм и бесконечную дискредитацию органов власти в Крыму, разжигание межнациональной вражды». В апреле собранные материалы были переданы в Генпрокуратуру РФ.

Против журналиста «Крым. Реалии» Николая Семены 19 апреля возбудили уголовное дело об экстремизме. По версии правоохранителей, подготовленные им материалы содержали призывы к нарушению территориальной целостности РФ. Для журналиста избрана мера пресечения в видео подписки о невыезде.

Проект «Крым. Реалии» начал работу после референдума о присоединении Крыма к России в марте 2014 года. Редакция позиционирует свои материалы как некую альтернативу крымским СМИ.

Фото: Пресс-служба Президента России / kremlin.ru / wikimedia.org по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).

'

Популярное

))}
Loading...
наверх