Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Пентагон и Украина подписали соглашение о военном сотрудничестве

Глава Пентагона Эш Картер и министр обороны Украины Степан Полторак подписали соглашение о сотрудничестве в военной сфере, передает РБК со ссылкой на издание Reuters.

Согласно соглашению, консультировать украинских военных будет бывший командующий центрального командования ВС США Джон Абизаид.

«Абизаид обеспечит авторитетную консультацию министра Полторака и других высокопоставленных украинских чиновников, по вопросу реформ, призванных привести Вооруженные силы Украины в соответствие с западными принципами и стандартами, такими как усиление демократического гражданского контроля над вооруженными силами, борьба с коррупцией, переход к совместимой с НАТО структуре персонала», - говорится в сообщении Пентагона.

Соглашение было подписано в ходе личной встрече Полторака и Картера в Лондоне, выступая после которой, Картер назвал подписанный документ «очень, очень важным соглашением».

Популярное

))}
Loading...
наверх